Жанр игры:


Игры для планшета:


Игры для телефона:


Tyrant Unleashed — карточная стратегия



На мобильных устройствах все чаще стали встречаться карточные стратегии. Среди них и Tyrant Unleashed. Особенностью игры можно отметить достаточно своеобразный игровой процесс. Состоит он в битвах, где вместо привычных всем юнитов принимают участие специальные игровые карты. Ваша армия - ваша колода, которую вам и надо собрать первым делом. Весь остальной процесс довольно традиционен: миссии, захваты, сюжет и, конце концов, грандиозная победа. Мультиплеер (игра по сети) позволит Вам играть с людьми по всему миру, образовывать гильдии и бороться за звание сильнейшего игрока.

Tyrant Unleashed   карточная стратегия

Все карты имеют различные функции. По этим функциям они делятся на три вида: карточки атаки, строительные карточки и одна командная карта.

Атакующие карты - ваша ударная мощь, что и понятно из названия. На этих картах есть полоска здоровья, их сила атаки, а так же таймер действия, по истечении которого ваша карта вступит в бой с картой противника. Ваша карта покидает поля боя (т. е. умирает), если она оказалась слабее карты противника на момент ведения боя. Также карточки атаки могут иметь особые возможности для защиты или же нападения.

Tyrant Unleashed   карточная стратегия

Карточки строительства - это разнообразные постройки для военных целей. Как и атакующие карты, он имеют шкалу здоровья и таймер времени, по истечении которого будет активирована данная карта. Атаковать этими картами не получится, но они способны давать особые дополнительные возможности.

Командная карточка - это наш командир. Ее шкала здоровья заметно больше, чем у других карт, но она у нее одна, из-за чего карта может показаться бесполезной. Но не спешите с выводами: эта карта всегда будет определять жизнеспособность вей вашей колды, так что имеет смысл совершенствовать и апгрейдить именно ее.

Tyrant Unleashed   карточная стратегия

У каждой расы или фракции (всего в игре их пять) есть свои особенные дополнительные возможности, которые могут помочь вам в бою, если ваша колода будет относиться к одной из них. Не стоит забывать, что у каждой расы и фракции свой индивидуальный ряд особенностей, и можно выбрать то, что больше подходит именно вам.

Мультиплеер игры предусматривает создание гильдий - объединений игроков. Один из них становится лидером гильдии и может дать ей имя и подходящее описание. В сообществе (гильдии) может состоять от одного до пятидесяти игроков. Между ними возможны битвы, разные интрижки и даже воровство артефактов. Интересная особенность гильдии: чем больше в ней участников, тем сильнее гильдия за счет бонусной энергии, которая в свою очередь усиливает всех ее членов.

Основной сюжет игры включает в себя девяносто семь миссий. Их можно проходить самостоятельно с искусственным интеллектом, либо в многопользовательском режиме со многими другими игроками. Пройти игру можно, победив хотя бы в пятидесяти из девяноста семи миссий. Это так же просто, как кажется, но, в противном случае вы закономерно проиграете. Вы можете начать миссию, только если игрок располагает определенным количеством энергии, необходимой для конкретной миссии. После траты энергия будет восстанавливаться по одной единице в минуту. Наградой вам послужит некоторое количество золота, доступ к следующей миссии, дополнительную карточку, а иногда - и артефакт, необходимый для усиления командной карточки. Собрав нужное кол-во артефактов, Вы сможете усовершенствовать ее, что повысит жизнеспособность всей колоды и усилит ее.

Скачать Tyrant Unleashed android версию можно по ссылке:

Tyrant Unleashed   карточная стратегия

GooglePlay